Objets publicitaires, échantillons et bons plans !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Objets publicitaires, échantillons et bons plans !


 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : où commander le coffret Pokémon Go Collection ...
64.99 €
Voir le deal

 

 reclamation

Aller en bas 
+3
calimero
cwine
Pat-Admin
7 participants
AuteurMessage
Pat-Admin
Admin
Admin
Pat-Admin


Féminin
Nombre de messages : 3983
Age : 41
Localisation : Champ du boult
Emploi : Pas grand chose
Loisirs : embeter les membres lol
Date d'inscription : 31/07/2006

reclamation Empty
MessageSujet: reclamation   reclamation EmptyMer 6 Fév - 6:24

Moi, le Pénis, je sollicite par la présente une augmentation de salaire pour les raisons suivantes :

- Je travaille à de grandes profondeurs.
- Je plonge la tête la première dans toutes les situations.
- Je n'ai ni week-ends, ni vacances.
- Je travaille en milieu humide.
- Je ne suis pas payé pour les heures supplémentaires.
- Je travaille en milieu sombre et sans ventilation.
- Je travaille à de hautes températures.
- Je suis exposé aux maladies contagieuses.

--------------------------------------

Cher Monsieur Pénis,

Après analyse de votre demande, considérant les arguments avancés, nous sommes au regret de ne pouvoir accéder à votre demande pour les raisons suivantes :

- Vous ne travaillez pas 8 heures en continu.
- Vous vous assoupissez après un bref effort de travail.
- Vous ne suivez pas toujours les ordres de la direction.
- Vous ne restez pas à votre poste alloué, et allez souvent visiter d'autres sites.
- Vous ne prenez pas d'initiative et avez besoin d'être pressé et stimulé pour commencer votre travail.
- Vous laissez votre poste de travail crasseux à la fin de votre période.
- Vous ne suivez pas toujours les règles de sécurité, comme le port de vêtement protecteur.
- Vous êtes incapable de travailler en binôme.
- Vous êtes incapable de travailler 2 périodes d'affilée.
- Vous quittez parfois votre poste sans avoir terminé le travail de la journée.

Et comme si ce n'était pas suffisant, on vous a remarqué entrer et sortir constamment avec 2 sacs suspects.

_________________
Comme une journée bien remplie nous donne un bon sommeil, une vie bien vécue nous mène à une mort paisible.
Revenir en haut Aller en bas
https://amicalementnous.editboard.com
cwine
Star du bavardage
Star du bavardage
cwine


Féminin
Nombre de messages : 746
Age : 48
Localisation : Vosges
Loisirs : Mes enfants, internet, lecture, cinéma, rigolade
Date d'inscription : 16/01/2008

reclamation Empty
MessageSujet: Re: reclamation   reclamation EmptyMer 6 Fév - 10:35

mdrrrrrrrrr Pat
Revenir en haut Aller en bas
calimero
Co-Administrateur
Co-Administrateur
calimero


Masculin
Nombre de messages : 3502
Age : 60
Localisation : oise berneuil sur aisne
Emploi : electricien
Loisirs : vous, les ami(e)s, mes enfants
Date d'inscription : 04/10/2006

reclamation Empty
MessageSujet: Re: reclamation   reclamation EmptyMer 6 Fév - 18:41

eeeeennnnnnnnnnnnnnnn ouiiiinnnnnnnnnn paaaaaaaaaat

moi qui te prenais pour une fille bien
Revenir en haut Aller en bas
Yeratel
Grand(e) bavard(e)
Grand(e) bavard(e)
Yeratel


Féminin
Nombre de messages : 508
Age : 49
Localisation : en provence
Date d'inscription : 20/05/2007

reclamation Empty
MessageSujet: Re: reclamation   reclamation EmptyMer 6 Fév - 19:41

pas mal tres joli
Revenir en haut Aller en bas
http://bibouluandco.phpbb9.com/index.htm
valerie
Star du bavardage
Star du bavardage
valerie


Féminin
Nombre de messages : 668
Age : 46
Localisation : st etienne
Emploi : infirmiere
Loisirs : j'aimerai faire autre chose que gerer la maison lol!!!
Date d'inscription : 18/01/2008

reclamation Empty
MessageSujet: Re: reclamation   reclamation EmptyMer 6 Fév - 19:47

reclamation 8a2ap810
Revenir en haut Aller en bas
Pat-Admin
Admin
Admin
Pat-Admin


Féminin
Nombre de messages : 3983
Age : 41
Localisation : Champ du boult
Emploi : Pas grand chose
Loisirs : embeter les membres lol
Date d'inscription : 31/07/2006

reclamation Empty
MessageSujet: Re: reclamation   reclamation EmptyJeu 7 Fév - 7:10

ahah j'ai jamais dis que j'étais une fille bien mdrrr pis tu sais bien qu'on a tous et toutes une face cachée mouahahah

_________________
Comme une journée bien remplie nous donne un bon sommeil, une vie bien vécue nous mène à une mort paisible.
Revenir en haut Aller en bas
https://amicalementnous.editboard.com
calimero
Co-Administrateur
Co-Administrateur
calimero


Masculin
Nombre de messages : 3502
Age : 60
Localisation : oise berneuil sur aisne
Emploi : electricien
Loisirs : vous, les ami(e)s, mes enfants
Date d'inscription : 04/10/2006

reclamation Empty
MessageSujet: Re: reclamation   reclamation EmptyVen 8 Fév - 1:39

ba vi pt mais quand meme!!!

ptdrrrrrrrrrrrr
Revenir en haut Aller en bas
Pat-Admin
Admin
Admin
Pat-Admin


Féminin
Nombre de messages : 3983
Age : 41
Localisation : Champ du boult
Emploi : Pas grand chose
Loisirs : embeter les membres lol
Date d'inscription : 31/07/2006

reclamation Empty
MessageSujet: Re: reclamation   reclamation EmptyVen 8 Fév - 9:32

Oh Zuuuuuuut alors suis demasquée donc ??, mdrrr

enfin bon pas grave heureuse de me devoiler ptdrrrr

_________________
Comme une journée bien remplie nous donne un bon sommeil, une vie bien vécue nous mène à une mort paisible.
Revenir en haut Aller en bas
https://amicalementnous.editboard.com
calimero
Co-Administrateur
Co-Administrateur
calimero


Masculin
Nombre de messages : 3502
Age : 60
Localisation : oise berneuil sur aisne
Emploi : electricien
Loisirs : vous, les ami(e)s, mes enfants
Date d'inscription : 04/10/2006

reclamation Empty
MessageSujet: Re: reclamation   reclamation EmptyVen 8 Fév - 19:16

pourquoi te devoiler pat?
moi je n'ai jamais remarqu ue tu en portais un sauf dans tes yeux
reclamation 520882 reclamation 866415 reclamation 357891
Revenir en haut Aller en bas
Pat-Admin
Admin
Admin
Pat-Admin


Féminin
Nombre de messages : 3983
Age : 41
Localisation : Champ du boult
Emploi : Pas grand chose
Loisirs : embeter les membres lol
Date d'inscription : 31/07/2006

reclamation Empty
MessageSujet: Re: reclamation   reclamation EmptyVen 8 Fév - 21:53

rien compris u_u

_________________
Comme une journée bien remplie nous donne un bon sommeil, une vie bien vécue nous mène à une mort paisible.
Revenir en haut Aller en bas
https://amicalementnous.editboard.com
calimero
Co-Administrateur
Co-Administrateur
calimero


Masculin
Nombre de messages : 3502
Age : 60
Localisation : oise berneuil sur aisne
Emploi : electricien
Loisirs : vous, les ami(e)s, mes enfants
Date d'inscription : 04/10/2006

reclamation Empty
MessageSujet: Re: reclamation   reclamation EmptyVen 8 Fév - 22:45

laisse tomber on en reparlera.................
Revenir en haut Aller en bas
sissi one
Débutant(e)
Débutant(e)
sissi one


Féminin
Nombre de messages : 30
Age : 37
Localisation : chalon sur saone
Date d'inscription : 10/08/2007

reclamation Empty
MessageSujet: Re: reclamation   reclamation EmptySam 9 Fév - 10:54

trop drole
Revenir en haut Aller en bas
Meline
Animatrice
Animatrice



Féminin
Nombre de messages : 1098
Age : 48
Localisation : eure
Emploi : maman au foyer
Loisirs : famille amis musique ballade sortie mes enfants internet
Date d'inscription : 19/10/2007

reclamation Empty
MessageSujet: Re: reclamation   reclamation EmptySam 9 Fév - 12:31

mdr
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





reclamation Empty
MessageSujet: Re: reclamation   reclamation Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
reclamation
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Objets publicitaires, échantillons et bons plans ! :: Rigolons!! :: Blagues en tout genres-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser